Trabajar con regiones rellenadas

Puede cambiar el tamaño y las propiedades de una región rellenada y determinar su área.

Para cambiar el tamaño de una región rellenada

1. En el área de dibujo, seleccione la región rellenada.

Los pinzamientos de forma se muestran en la región.

2. Haga clic para seleccionar el pinzamiento de forma.
  3. Arrastre los pinzamientos para ajustar el tamaño de la región.

Para cambiar las propiedades de una región rellenada

1. En el área de dibujo, seleccione la región rellenada.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Elementos de detallegrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. Especifique valores de Patrón de relleno, Máscara, Número de grosor de línea y Color para la región. Con Máscara, puede activar o desactivar el modelo para poder ver los elementos del modelo que se encuentran detrás de la región rellenada.

Para determinar el área de una región rellenada

1. En el área de dibujo, seleccione la región rellenada.
  2. En la paleta Propiedades, visualice el parámetro de ejemplar Área.
  3. El valor de área es el del bucle de perímetro cerrado de la región menos el área de cualquier bucle cerrado existente dentro del perímetro. La propiedad de área se representa con las unidades del proyecto (por ejemplo, metros cuadrados o pies cuadrados). Es una propiedad de sólo lectura y no puede planificarse ni etiquetarse.

Para editar el contorno de una región rellenada.

1. Seleccione la región rellenada.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Elementos de detalle grupo Modo (Editar contorno).
  3. Utilice las herramientas de dibujo para crear nuevas líneas de contorno que se conecten a la región rellenada existente.
  4. Utilice la herramienta Modificar para desplazar líneas de contorno existentes a fin de crear un área cerrada con las nuevas líneas de contorno.
  5. Haga clic en Finalizar.