Modificar el rango de vista

Establezca o cambie los planos horizontales que controlan la visibilidad de un objeto en vistas de plano.

1. Abra una vista de plano.
  2. En la paleta Propiedades, localice el parámetro Rango de vista y haga clic en Editar.

También puede escribir VR en el teclado.

3. En el cuadro de diálogo Rango de vista, modifique las propiedades del rango de vista, según necesite.
    Consejo: Haga clic en << Mostrar para ver un rango de vista de muestra y obtener más información acerca de la terminología utilizada en el cuadro de diálogo.

En el cuadro de diálogo Rango de vista, los niveles que se usan para definir el rango visible son absolutos con relación al nivel activo de la vista.

Por ejemplo, si está en la vista de plano Nivel 2 de un edificio de varias plantas y selecciona Nivel 4 como el superior, Revit LT mantiene este como el superior aunque se añadan más niveles entre el 2 y el 4.

Si suprimiera el Nivel 4, el plano delimitador regresaría al nivel por defecto al que esté asociada la vista. En este ejemplo, regresaría al Nivel asociado (Nivel 2).

Los valores como Nivel superior y Nivel inferior siempre tienen un nombre de nivel específico asociado. Por ejemplo, si configura el rango de vista para el Nivel 1, el valor de Nivel superior sería "Nivel superior (Nivel 2)".

4. Haga clic en Aplicar para ver los cambios.