Insertar componentes de detalle procedentes de una vista de detalle guardada

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importarmenú desplegable Insertar desde archivo (Insertar elementos 2D desde archivo).
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione un proyecto guardado como vista de detalle y haga clic en Abrir.
    Nota: No se puede utilizar una vista de detalle guardada de un proyecto de Revit para insertar componentes de detalle en un proyecto de Revit LT.
  3. En el cuadro de diálogo Insertar elementos 2D, seleccione una vista que contenga los elementos 2D que quiere insertar.

Esta acción copia en la nueva vista de detalle los componentes de detalle 2D (detalles repetidos, líneas de detalle, aislamiento y regiones rellenadas). La geometría de modelo no se copia, pero Revit LT intenta asignar los componentes de detalle a la geometría del nuevo anfitrión en el proyecto actual. Esto supone una ventaja aunque luego tenga que modificar la geometría 2D.