Crear una familia de extremos de llamada

Especifique el formato de llamada deseado o incluya información específica en el extremo de llamada mediante una familia de llamadas.

El extremo de llamada es el símbolo que aparece para identificar una burbuja de llamada en una vista principal.

Para crear una familia de extremos de llamada

1. Haga clic en la ficha Archivo NuevoSímbolo de anotación.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione Extremo de llamada.rft o M_Extremo de llamada.rft.
  3. Haga clic en la ficha Creargrupo Detalle (Línea) y realice un boceto de la forma del extremo de llamada.
  4. Si lo desea, haga clic en (Texto) para añadir texto al extremo de llamada.

Este texto permanece constante para cada llamada que use esta familia.

5. Añada textos de etiqueta al extremo de llamada

Un texto de etiqueta representa un valor de cambio variable que aparece en el extremo de llamada. Por ejemplo, el extremo de llamada predeterminado incluye un número de detalle y un número de plano. Cuando se coloca la vista de llamada en un plano, el extremo de llamada en la vista principal se actualiza para mostrar los números de detalle y plano correspondientes a la llamada.

Para añadir un texto de etiqueta al extremo de llamada:

1. Haga clic en la ficha Creargrupo Texto (Texto de etiqueta).
    2. Mueva el cursor al área de dibujo y haga clic donde desee que aparezca la información en el extremo de llamada.
    3. En el cuadro de diálogo Editar etiqueta, en Parámetros de categoría, elija el campo que desee colocar en el extremo de llamada.
    4. Haga clic en (añadir parámetros a etiqueta).
    5. Haga clic en Aceptar.
  6. Si lo desea, añada regiones rellenadas, regiones de máscara u otros detalles al extremo de llamada.
  7. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en (Guardar), y especifique un nombre y una ubicación para la nueva familia de extremos de llamada.
  8. Para cargar la familia de extremos de llamada en proyectos abiertos, haga clic en (Cargar en proyecto).

Ejemplo

Etiquetas de llamada que usan extremos de llamada diferentes.