Modificar una línea coincidente

Edite una línea coincidente o modifique su formato gráfico.

Para editar el boceto de línea coincidente

1. Abra cualquier vista en la que pueda ver la línea coincidente y selecciónela.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Línea coincidentegrupo Modo (Editar boceto).
  3. Edite la línea de boceto según necesite.
  4. Cuando termine, haga clic en Finalizar modo de edición.

Para modificar el formato gráfico de una línea coincidente en una vista

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos(Visibilidad/Gráficos).
  2. Haga clic en la ficha Categorías de anotación.
  3. Seleccione Línea coincidente en la lista.
  4. Haga clic en Modificar en la columna Líneas.
  5. En el cuadro de diálogo Gráficos de líneas, seleccione los valores de Grosor de línea, Color de línea y Patrón de línea, y haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Aplicar para ver los cambios y, a continuación, en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos.