Añadir texto de un archivo a un plano

Importar material escrito de un archivo nos ahorra el esfuerzo de tener que crearlo desde cero.

1. En el proyecto, abra el plano.
  2. Haga clic en la ficha Anotargrupo Texto (Texto).
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar textogrupo Formato (Sin directriz).
  4. Haga clic en el área de dibujo para colocar el punto de inserción de texto.
  5. En el escritorio de Windows, abra el documento de texto y copie el contenido en el portapapeles.
  6. En Revit LT, pulse Ctrl+V o haga clic en la ficha Modificar | Colocar textogrupo Portapapelesmenú desplegable Pegar (Pegar desde portapapeles).

El cuadro de texto se ampliará para dar cabida al texto copiado. Puede mover el cuadro de texto en el plano y editar el contenido directamente. La modificación de ese contenido no afecta al documento original del que se copió.