Acerca de las propiedades de las vistas en sección

Controle el aspecto de las etiquetas y el texto de etiqueta.

Cada sección tiene propiedades de tipo para etiquetas de sección, llamada y referencia. Para definir el aspecto de las etiquetas de sección y las etiquetas de llamada, haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Etiquetas de llamada) o (Etiquetas de sección). El parámetro Etiqueta de referencia define el texto que aparece junto a la burbuja de sección cuando esta última es de referencia.

Nota: No se pueden modificar las propiedades Número de detalle ni Número de plano de ninguna sección. Estos valores se crean automáticamente al añadir la vista en sección a un plano.