Buscar una vista de referencia

Puede buscar todas las vistas en las que el símbolo de anotación de la vista resulta visible.

La herramienta Buscar vistas de referencia busca todas las vistas en las que está visible el símbolo de anotación. Por ejemplo, si activa esta herramienta para una vista de alzado, se abrirá el cuadro de diálogo Ir a la vista, que incluye todas las vistas en las que está visible el símbolo de alzado.

Para activar la herramienta Buscar vistas de referencia, haga clic con el botón derecho en una vista del Navegador de proyectos y seleccione Buscar vistas de referencia en el menú desplegable.

Aparecerá una ventana que muestra las vistas en sección y de alzado que hacen referencia a la primera vista seleccionada.