Filtrar una leyenda de nota clave por plano

Al crear una leyenda de nota clave, utilice la opción Filtrar por plano para filtrar el contenido de manera que solo se muestren las notas clave que son visibles en las vistas del plano donde está colocada la tabla de planificación.

1. Abra la leyenda de nota clave desde la categoría Leyendas en el Navegador de proyectos.
  2. En la paleta Propiedades, para Filtro haga clic en Editar.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de leyenda de nota clave, haga clic en Filtrar por plano y luego en Aceptar.