Cortar una vista de plano por un plano delimitador

Controle la visibilidad de las partes del modelo debajo un plano de delimitación determinado.

1. En el Navegador de proyectos, seleccione la vista de plano que desee cortar por el plano delimitador posterior.
  2. En la paleta Propiedades, en Extensión, busque el parámetro Delimitación de profundidad.

El parámetro Delimitación de profundidad está disponible para las vistas de plano y emplazamiento.

3. Haga clic en el botón de la columna de valores.

Aparece el cuadro de diálogo Delimitación de profundidad.

4. En el cuadro de diálogo Delimitación de profundidad, seleccione una opción y haga clic en Aceptar.
    • Sin delimitación: no se aplica ningún límite de visibilidad a la profundidad de campo de la vista. No se aplica ningún desfase de delimitación lejana.
    • Delimitación sin línea: se aplica un límite de visibilidad a la profundidad de campo de la vista. Los bordes de elementos que se intersecan con el plano de delimitación lejana no están visibles.
    • Delimitación con línea: se aplica un límite de visibilidad a la profundidad de campo de la vista. Los bordes de elementos que se intersecan con el plano de delimitación lejana están visibles.
  5. También puede hacer clic en Rango de vista y modificar el parámetro Delimitación de profundidad si es preciso.

En el nivel que seleccione para Delimitación de profundidad se delimitará la vista cuando la propiedad Delimitación de profundidad esté activa.