Ocultar etiquetas de sección

Si desea definir el rango visible/oculto de una vista, utilice la opción Escala de vista para un ejemplar de etiqueta determinado.

Puede especificar la escala de vista a la que deben ocultarse las etiquetas de alzado en vistas de proyecto. Cada etiqueta de sección puede tener un valor propio de escala de vista que determine cuándo ocultarla.

Por ejemplo, en este plano de planta, la escala de vista de las etiquetas de sección se ha establecido en 1:100. El parámetro "Ocultar en escalas con detalle más bajo que" se ha establecido en 1:100. Como puede ver, la etiqueta de sección resaltada está visible.

En la imagen siguiente, la escala de vista de las etiquetas de sección se ha establecido en 1:200. La variable "Ocultar en escalas con detalle más bajo que" sigue establecida en 1:100. Observe que la etiqueta de sección ya no está visible porque la escala de vista de la etiqueta de sección es mayor que el umbral establecido por el parámetro "Ocultar en escalas con detalle más bajo que".

Para ocultar etiquetas de sección

1. En el área de dibujo, seleccione el triángulo de la etiqueta de sección.
  2. En la paleta Propiedades, seleccione un valor para el parámetro Ocultar en escalas con detalle más bajo que.
  3. Haga clic en Aceptar.