Eliminar modificaciones de visualización de gráficos de categorías de elementos

Elimine las modificaciones de visualización de gráficos de las categorías de elemento cuando ya no sean necesarias.

1. Abra la vista de la que desee eliminar modificaciones gráficas.
  2. Haga clic con el botón derecho en un elemento del área de dibujo y elija Modificar gráficos en vistaPor categoría.

En el cuadro de diálogo Gráficos de categorías específicos de vista, se muestra la configuración actual de visualización de gráficos y visibilidad de la categoría seleccionada.

3. Para eliminar las modificaciones de gráficos solo de esta categoría, haga clic en Restablecer y, a continuación, en Aceptar.
  4. Para eliminar las modificaciones de gráficos de otras categorías de elemento, realice las siguientes acciones:
    1. En el cuadro de diálogo Gráficos de categorías específicos de vista, haga clic en Abrir el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos.
    2. Si es preciso, haga clic en las fichas del cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos (Categorías de modelo, Categorías de anotación o Categorías importadas).
    3. Resalte las filas de categoría que desee.
    4. Haga clic en el botón Modificar en la línea o el patrón que vaya a editar.
    5. Haga clic en Borrar modificaciones.
    6. Haga clic en Aplicar para ver los cambios y, a continuación, en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos.

Al eliminar una modificación de visualización de gráficos, la categoría de elemento se muestra en la vista según la configuración especificada en el cuadro de diálogo Estilos de objeto o según la jerarquía de modificaciones de visibilidad de elemento.