Añadir una cota de longitud de arco

Los muros en arco, u otros elementos en arco, se pueden acotar para obtener la longitud total del muro.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Cota (Longitud de arco).
  2. En la barra de opciones, seleccione una opción de forzado de cursor.

Por ejemplo, seleccione Caras de muro para obtener un forzado de cursor a la cara interior o exterior del muro. La opción de forzado de cursor facilita la selección del punto radial.

3. Coloque el cursor sobre el arco y haga clic para seleccionar el punto radial.
  4. Seleccione los puntos finales del arco y desplace el cursor hacia arriba y fuera del arco.
    Nota: Si los extremos de arco de la cota de longitud de arco no están visibles o no se pueden seleccionar, para colocar la cota utilice planos de referencias de intersección.
  5. Haga clic para colocar la cota de la longitud de arco.