Definir una vista de inicio

Esta es una vista especial que se guarda con un modelo y facilita el restablecimiento de una vista conocida.

Cualquiera de las vistas de un modelo se puede definir como vista de inicio. Aplique la vista de inicio guardada a la vista actual. Para ello, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio situado junto a ViewCube o utilice el menú de ViewCube.

Para definir la vista de inicio

Para cambiar la orientación del modelo a la vista de inicio, utilice uno de los métodos siguientes: