Comprobar la ortografía de las notas de texto

La herramienta Ortografía realiza una comprobación de la ortografía de las notas de texto de una selección, de la vista actual o del plano. Esta herramienta no comprueba la ortografía de los demás tipos de texto (por ejemplo, el texto de las propiedades del elemento).

La herramienta Ortografía ignora las notas de texto en los grupos salvo que se edite el grupo. La herramienta Ortografía notifica si se han omitido grupos al finalizar. Si edita un grupo de notas de texto, la herramienta Ortografía comprueba solo las notas de ese grupo.

Para comprobar la ortografía de las notas de texto, realice una de estas acciones

Para ver o modificar la configuración de la ortografía

1. Haga clic en la ficha Archivo Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha Ortografía.
  3. Especifique la configuración, un idioma para el diccionario principal y los posibles diccionarios adicionales que usar durante las operaciones de comprobación de ortografía.
  4. Haga clic en Aceptar.