Acerca de los planos

En Revit LT, el usuario crea una vista de plano para cada uno de los planos que componen un conjunto de documentos de construcción. A continuación, coloca diversas vistas o tablas de planificación en cada vista de plano.

Vídeo: Crear vistas de plano

Un ejemplo de plano

Un ejemplo de plano para un plano estructural

Partes de un plano

Al colocar un dibujo o una tabla de planificación en un plano, se abre una ventana gráfica. Una ventana gráfica es la representación de un dibujo o una tabla de planificación cuando se coloca en un plano.

Al añadir planos a un proyecto, aparecen en una lista del Navegador de proyectos en Planos (todo).

Ejemplo estructural