Crear unidades de cota personalizadas

Cuando se crea un proyecto, Revit LT asigna por defecto unidades y grados de precisión específicos a los estilos de cota, de acuerdo con la configuración de unidades del proyecto. Puede crear tipos de cota personalizados para modificar la configuración por defecto.

Puede definir la configuración de unidades y la precisión para cada tipo de cota personalizada que cree. Por ejemplo, en un proyecto con unidades en sistema imperial, puede crear un tipo de cota que muestre unidades en sistema métrico. También puede crear tipos de cota con distintas opciones de redondeo de forma que, por ejemplo, se puedan mostrar cotas que se redondeen a 1/8” en una vista de plano y a 1/32” en una de detalle.

Para crear un tipo de cota personalizado

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Cota.
  2. En el menú desplegable del grupo Cota, haga clic en la herramienta de acotación apropiada.

Por ejemplo, si desea aplicar unos valores de precisión personalizados a una cota lineal, haga clic en Tipos de cota lineal.

3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar. Escriba un nombre para el estilo nuevo de cota y haga clic en Aceptar.
  4. En Texto, para Formato de unidades, haga clic en el valor por defecto.
  5. En el cuadro de diálogo Formato, anule la selección de Utilizar configuración de proyecto.
  6. Para Unidades, seleccione una apropiada.
  7. Para Redondeo, seleccione un valor apropiado. Si selecciona Personalizado, indique un valor en de Incremento de redondeo.
  8. Si procede, seleccione un símbolo de unidad.
  9. Haga clic dos veces en Aceptar.