Cambiar el orden de dibujo de los detalles

Puede cambiar el orden de dibujo de los detalles de una vista. Las opciones de orden están disponibles al seleccionar detalles en la vista.

Para obtener un ejemplo de cómo cambiar el orden de dibujo, consulte Acerca del orden de dibujo de los detalles.

Esta función también está disponible en el Editor de familias (para componentes de detalle en las familias de detalle y perfil) y para imágenes ráster.

Para cambiar el orden de dibujo

1. En el área de dibujo, seleccione uno o más detalles.

A continuación se citan las herramientas que habrá disponibles en la ficha Modificar <Elemento>grupo Organizar.

• (Poner en primer plano). Coloca inmediatamente los detalles seleccionados delante del resto de los detalles de la vista.
    • (Enviar al fondo). Coloca inmediatamente los detalles seleccionados detrás de todos los demás detalles en la vista.
    • (Traer adelante). Desplaza los detalles seleccionados una posición hacia delante en el conjunto de detalles.
    • (Enviar atrás). Desplaza los detalles seleccionados una posición hacia atrás en el conjunto de detalles.
  2. Para desplazar los detalles, haga clic en la herramienta correspondiente.