Anclar elementos referenciados en cotas de varios segmentos

En una cota de varios segmentos con restricción de igualdad, se puede usar el símbolo de anclaje para designar el elemento anclado. El elemento que esté anclado permanecerá estacionario mientras se muevan otros elementos de la cota.

1. Cree una cota de varios segmentos.
  2. En el área de dibujo, seleccione la cota y haga clic en el símbolo de igualdad de cota () para que la cota tenga la misma restricción.
  3. Seleccione cualquier elemento al cual haga referencia la cota, salvo el que desee anclar.
    Nota: Si el símbolo de anclaje no aparece cuando se selecciona un elemento al que se hace referencia, intente seleccionar otro elemento restringido por la cota de varios segmentos.

Ejemplo

La imagen siguiente muestra la cota de igualdad, con el elemento seleccionado en rojo, y un símbolo de anclaje cerca de la cota.

4. Mantenga presionado el símbolo de anclaje. Aparece una línea de referencia para el anclaje.
  5. Arrastre el símbolo de anclaje al elemento que desee anclar.
  6. Mueva cualquiera de los elementos referenciados sin anclar en la cota.

El elemento marcado por el anclaje no se mueve.

Nota: Si selecciona el elemento al que está enlazado el anclaje actualmente, esta acción también moverá la posición del anclaje.