Propiedades de las nubes de revisión

Para ver o cambiar las propiedades de una nube de revisión, selecciónela en una vista y haga los cambios pertinentes en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Revisión La revisión asignada a la nube. Para cambiar la revisión asignada, seleccione otra en la lista. (Consulte Introducir información de revisión y Asignar una revisión a una nube de revisión).
Número de revisión Número que se asigna a la nube; aparece en una etiqueta de revisión y en una tabla de planificación de revisiones. Su valor depende de la revisión asignada y del tipo de numeración de nubes elegido. [Consulte Acerca de la numeración de nubes de revisión (por proyecto o por plano)]. Este valor es de solo lectura.
Fecha de revisión Fecha de la revisión asignada, basada en la columna Fecha del cuadro de diálogo Versiones/Revisiones de plano. Este valor es de solo lectura.
Emitida a Para la revisión asignada, el valor de la columna Emitida a del cuadro de diálogo Versiones/Revisiones de plano. Este valor es de solo lectura.
Emitida por Para la revisión asignada, el valor de la columna Emitida por del cuadro de diálogo Versiones/Revisiones de plano. Este valor es de sólo lectura.
Marca Identificador exclusivo para la nube de revisión.
Comentarios Campo de texto en el que se puede introducir información sobre la nube de revisión.