Acerca de las listas de vista

Una lista de vistas es una tabla de planificación de las vistas de un proyecto.

En una lista de vistas puede ordenar y agrupar las vistas por tipo, nivel, plano u otros parámetros. Si lo desea, puede incluir listas de vistas en los planos. (Consulte Tablas de planificación en planos).

Las listas de vista ayudan a:

Puede usar una lista de vistas para ver y modificar parámetros de varias vistas a la vez. Por ejemplo, suponga que incluye los parámetros Nivel de detalle y Escala en una lista de vistas. Desde la lista de vistas puede cambiar los niveles de detalle (bajo, medio o alto) de vistas seleccionadas, o cambiar las escalas de vista para utilizar configuraciones coherentes. También puede cambiar el nombre o el título de la vista que aparecen en los planos. Al usar una lista de vistas de este modo, puede identificar y corregir configuraciones de vistas incorrectas desde una ubicación.