Controlar el estilo de las líneas de sección rotas

Cambie el estilo de línea de Con separación a Continuo.

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Etiquetas de sección).
  2. Cambie el valor de la propiedad Estilo de presentación de sección interrumpida entre Continuo y Con separación.

Con separación es el estilo por defecto. Si selecciona Continuo, la línea de sección aparece según el estilo de Línea de sección rota que se haya definido en el cuadro de diálogo Estilos de objeto.