Propagar una configuración de vistas dependientes

Después de configurar las vistas dependientes para una vista, puede propagar la configuración de vista y región de recorte a las vistas paralelas de la misma escala.

Las nuevas vistas dependientes se muestran en el Navegador de proyectos, bajo la vista principal, pero no se colocan en planos.

Para propagar una configuración de vistas dependientes

1. En el Navegador de proyectos, seleccione la vista principal para propagar.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista y seleccione Aplicar vistas dependientes.

Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar vistas y mostrará las vistas paralelas de la misma escala que todavía no tengan vistas dependientes.

3. Haga clic para seleccionar las vistas adecuadas.
  4. Haga clic en Aceptar.

Las nuevas vistas dependientes se mostrarán en el Navegador de proyectos bajo la vista principal correspondiente. Haga clic con el botón derecho en la vista y elija Cambiar nombre para asignar otro nombre. La asociatividad no se mantiene entre el conjunto original de vistas y el nuevo conjunto tras la propagación de la configuración.