Crear una familia de extremos de sección

Añada números de plano y de dibujo al símbolo de extremo de sección.

A continuación se describe un procedimiento general para crear una familia de extremos iniciales de sección. Los pasos pueden diferir según el propósito del diseño.

1. Haga clic en la ficha Archivo Nuevo(Símbolo de anotación).
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione Section Head.rft en la carpeta de plantillas (Metric Templates) y haga clic en Abrir.
  3. La plantilla de extremo inicial de sección incluye un extremo inicial predefinido. Puede utilizar este extremo inicial o hacer clic en la ficha Creargrupo Detalle (Línea) para crear otro.
  4. Si lo desea, añada texto al símbolo haciendo clic en el grupo Texto (Texto).
  5. (Opcional) Para añadir un texto de etiqueta con el número de plano, nombre de vista u otros parámetros, haga clic en (Texto de etiqueta) y seleccione el área de dibujo para colocar el texto de etiqueta.
  6. (Opcional) En la paleta Propiedades, establezca el parámetro Rotar texto con componente.
    Rotar texto con componente activado Rotar texto con componente desactivado
  7. En el cuadro de diálogo Editar texto de etiqueta, cree un texto de etiqueta con los parámetros que desee y haga clic en Aceptar para que aparezca en el área de dibujo.
  8. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en (Guardar). Revit LT guarda el archivo con la extensión RFA.