Vídeo: Crear vistas del modelo

Las herramientas Sección y Llamada crean vistas adicionales del modelo para la adición de detalles.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree una vista en sección del modelo.
  2. Añada una vista de llamada de sección de muro.
  3. Añada una vista de llamada de detalle.
  4. Añada una llamada que haga referencia a otra vista del modelo.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit LT 2020. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Para documentar y detallar los modelos, cree vistas en sección y de llamada del modelo. Las herramientas para crear nuevas vistas del modelo se encuentran en la ficha Vista de la cinta de opciones.

Puede añadir vistas en sección a partir de cualquier vista, excepto las vistas 3D. En este ejemplo, se añadirá una sección del edificio desde la vista de plano de la primera planta. Haga clic en la herramienta Sección y, a continuación, haga clic en las posiciones inicial y final en las que se cortará la sección. Utilice los controles de cualquiera de los extremos del marcador de sección para controlar la familia de símbolos que se muestra o utilice el control de flecha para cortar la sección en la otra dirección.

Las líneas discontinuas indican la extensión de la sección; puede manejarlas con los pinzamientos o mediante la selección de la región de recorte y el desplazamiento de los controles. Desactive la visibilidad de la región de recorte con el control de la barra de controles de vista.

Añada una llamada a la vista en sección para crear una sección de muro. Haga clic en Llamada en la ficha Vista de la cinta de opciones. Utilice el selector de tipo para definir la llamada como una sección de muro. Esto ayudará a ordenar las vistas en el Navegador de proyectos. Haga clic en dos puntos para definir una forma rectangular para la llamada. Utilice los pinzamientos para ajustar la anotación o el contorno.

Observe que la vista de llamada del Navegador de proyectos se coloca en la categoría de sección de muro. Observe también que la llamada se crea a una escala mayor que la vista en sección del edificio en la que se ha colocado. Desactive de nuevo la visibilidad de la región de recorte.

Ahora coloque otra llamada, pero, esta vez, antes de insertarla, establezca el tipo de vista del selector de tipo en Detalle. Haga clic en dos puntos para definir el contorno de la llamada de detalle. Se vuelve a añadir a una nueva sección del Navegador de proyectos y se aumenta la escala. Los elementos de detalle se añaden a estas vistas para completar los detalles de construcción necesarios para el proyecto.

Otra forma de colocar una llamada para la creación de detalles consiste en, al insertar la llamada, seleccionar la opción Referenciar otra vista en la ficha contextual. Esta acción permite colocar una llamada vinculada que no haga referencia a la geometría del modelo. En este ejemplo, se ha seleccionado una vista de diseño de un detalle de cubierta típico para la vista vinculada de la llamada.

Utilice los tipos de vista en sección y de llamada para hacer referencia a ubicaciones específicas de un modelo en las que se necesiten detalles.