Propiedades de ejemplar de plano

Modifique las propiedades de varios planos con una sola operación.

Puede modificar el dato Fecha de emisión del plano en varios planos simultáneamente. En el Navegador de proyectos, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic para seleccionar nombres de plano dispersos; o mantenga pulsada la tecla Mayús mientras hace clic para seleccionar nombres de plano contiguos. A continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades. Los cambios efectuados en las propiedades de plano con este método afectan a todos los planos seleccionados.

Nota: Para realizar un seguimiento de cuándo se imprime cada plano, Revit LT incluye un sello de fecha y hora en los planos. Para aplicar un formato de visualización a esos datos, modifique la configuración regional y de idioma del ordenador.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Modificaciones de visibilidad/gráficos Haga clic en Editar para acceder al cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos correspondiente al plano. Consulte Visualización gráfica y visibilidad en vistas de proyecto.
Escala La escala de las vistas del plano. Si el plano contiene varias vistas mostradas con escalas diferentes, este parámetro muestra el valor Como se indica.
Dependencia Indica si las vistas del plano dependen de otras vistas. Consulte Vistas dependientes.
Plano de referencia Consulte a continuación la descripción de Detalle de referencia. Según el ejemplo, el plano de referencia es A101.
Detalle de referencia Este valor proviene de las vista de referencia que se coloca en un plano. Por ejemplo, puede crear una sección en una vista de plano y colocar ésta como primer detalle en un plano con el número A101. El número de detalle de referencia para la vista en sección es 1. Consulte Referencias a vista de diseño y Referencias a vista de llamada.
Descripción de revisión actual Si el proyecto tiene revisiones, la descripción de la más reciente se muestra en el plano. Consulte Revisiones.
Revisión actual Si el proyecto tiene revisiones, el número correspondiente a la más reciente se muestra en el plano. Consulte Revisiones.
Aprobado por La persona que ha aprobado los planos.
Diseñado por La persona que ha diseñado los planos.
Comprobado por La persona que ha comprobado el diseño.
Dibujado por La persona que ha diseñado los planos.
Número de plano Identificador exclusivo del plano en el conjunto de documentos de construcción.
Nombre de plano Breve descripción del plano. Este nombre aparece en el Navegador de proyectos, en listas de planos y en otras áreas de Revit LT.
Fecha de emisión del plano Fecha de salida del plano. Este valor es independiente del texto de etiqueta que corresponde a la fecha de emisión del proyecto en el cuadro de rotulación.
Aparece en la lista de planos Este parámetro está seleccionado por defecto. Si desmarca la casilla de verificación, el plano se excluye de las listas de planos.
Revisiones en plano Haga clic en Editar para seleccionar las revisiones que quiera incluir en la tabla de planificación de revisiones de este plano. Consulte Especificar las revisiones que se deben incluir en una tabla de planificación de revisiones.
Ruta de archivo Ubicación del archivo de proyecto.
Rejilla guía Selecciona la rejilla guía para el ejemplar de plano. Para ocultar una rejilla guía tras alinear vistas en el plano, seleccione Ninguno.