Propiedades de ejemplar de etiquetas

Cambie las propiedades de ejemplar de una etiqueta para especificar si tiene una línea directriz y cómo se orienta en la vista.

Nombre Descripción
Línea directriz Especifica si la etiqueta tiene una línea directriz. El valor por defecto define la directriz con un extremo enlazado, pero se puede especificar un extremo libre en la barra de opciones.
Orientación Especifica si la etiqueta se muestra horizontal o verticalmente. También puede seleccionar la etiqueta y pulsar la barra espaciadora para cambiar la orientación.
Ángulo

Permite especificar el valor de ángulo al que se girará la etiqueta en sentido antihorario con respecto a la posición horizontal.

Nota: Al seleccionar varias etiquetas, puede utilizar el parámetro Ángulo para girar de forma masiva todas las etiquetas seleccionadas.

Elementos etiquetados Muestra el número de elementos etiquetados por la etiqueta de directriz múltiple.