Rotar una etiqueta

Utilice el procedimiento detallado a continuación para rotar una etiqueta para una habitación o un área.

Nota: Puede girar cualquier etiqueta incluida en la ficha Anotar grupo Etiqueta, excepto Número de huellas y Anotaciones de armadura múltiple.
  1. Seleccione la etiqueta.

La barra de estado muestra la categoría y el tipo de familia correspondientes.

2. Para cambiar la orientación de la etiqueta, use uno de los métodos siguientes:
    • Para rotar la etiqueta, haga clic en la ficha Modificar | Etiquetas de <Elemento>grupo Modificar (Rotar). Para obtener más información, consulte Rotación de elementos.
    • Para rotar la etiqueta, en la sección Ángulo de la paleta Propiedades, especifique el valor que desee.
    • Para alinear la etiqueta con muros o líneas de contorno en el modelo de construcción, pulse la barra espaciadora las veces necesarias para alinear la etiqueta con el elemento que desee.

Etiqueta alineada a muro en ángulo

3. Nota: Puede rotar varias etiquetas a la vez:
    1. Seleccione las etiquetas que desea rotar.
    2. En la sección Ángulo de la paleta Propiedades, especifique el valor que desee.