Añadir etiquetas y notas clave en una vista 3D

Puede bloquear la orientación de una vista 3D para etiquetar elementos y añadir notas clave en la vista.

Vídeo: Crear un detalle 3D

Nota: Al grabar este vídeo se utilizó Revit. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.
Nota: Puesto que no se puede bloquear una vista 3D por defecto, tampoco es posible añadirle etiquetas. Puede bloquear una vista en perspectiva, pero no puede colocar etiquetas en una vista en perspectiva bloqueada.

Los siguientes tipos de etiqueta no están permitidos en una vista 3D:

Solo se pueden colocar etiquetas y notas clave en vistas 3D que no estén bloqueadas . Una herramienta en la barra de controles de vista controla el bloqueo de vistas 3D. Existen tres opciones al bloquear o desbloquear una vista 3D:

Nota: Por defecto, la directriz para las etiquetas en una vista 3D se establece como Extremo libre en la barra de opciones. Este valor de parámetro es el más adecuado para elementos que tal vez sea necesario ajustar a etiquetas 3D (por ejemplo, muros).

Para guardar una orientación y añadir etiquetas y notas clave en una vista 3D

1. Abra la vista 3D en la que desee etiquetar elementos y definir la orientación.
  2. En la barra de controles de vista, haga clic en Guardar orientación y bloquear vista .
    Nota: Si la vista 3D es una vista ortogonal por defecto, normalmente denominada {3D}, se le pedirá que cambie el nombre de la vista, ya que no se puede bloquear una vista 3D por defecto.
  3. Añada etiquetas o notas clave a los elementos no etiquetados que quiera.
    Nota: Si cambia la orientación y hace clic en Guardar orientación y bloquear vista, aparece un mensaje advirtiendo que se suprimirán todas las etiquetas y las notas clave que se hayan colocado previamente. Puede continuar o cancelar el comando para guardar la nueva orientación.