Aplicar o eliminar un estilo de línea para una línea de silueta

Revit LT puede aplicar automáticamente un estilo de línea a las líneas de silueta. Las líneas de silueta son específicas de una vista.

Una vez aplicadas las líneas de silueta al modelo, hay líneas que no conviene mostrar en silueta. Puede eliminar estas líneas según sea necesario.

Para aplicar un estilo de línea a una línea de silueta:

1. En la barra de controles de vista, haga clic en (Estilo visual)Línea oculta, Sombreado o Realista.

Las líneas de silueta no están disponibles para los estilos de gráficos de modelo Sombreado o Estructura alámbrica.

2. En la barra de controles de vista, haga clic en (Sombras desactivadas/activadas)Opciones de visualización de gráficos.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de visualización de gráficos, en el grupo Visualización de modelo, seleccione un estilo de silueta (por ejemplo, Líneas anchas).
  4. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar un estilo de línea de una línea de silueta:

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Vista (Tipo de línea).
  2. En el selector de tipo, seleccione <No silueta>.
  3. Seleccione las líneas de la silueta y se eliminará esta última.