Cambiar el anfitrión de una etiqueta

Si es preciso, puede cambiar el elemento al que aplicar una etiqueta. El nuevo elemento debe pertenecer a la misma categoría que el elemento al que se aplicaba la etiqueta originalmente.

1. En la vista de proyecto, seleccione la etiqueta cuyo anfitrión va a cambiar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Etiquetas de <Elemento>grupo Anfitrión (Seleccionar nuevo anfitrión).
  3. Seleccione el elemento que va a albergar la etiqueta.
  4. Arrastre la etiqueta para acercarla al elemento anfitrión.

Ajuste la directriz y el codo de la etiqueta, si es preciso.

La información mostrada en la etiqueta puede cambiar para reflejar el nuevo elemento anfitrión asignado.