Asignar una escala de vista

La escala de vista es el sistema proporcional utilizado para representar objetos en un dibujo.

Puede asignar una escala distinta a cada vista en un proyecto. También puede crear escalas de vista personalizadas.

Para asignar una escala de vista

Para crear una escala de vista personalizada

1. En la barra de controles de vista, haga clic en Escala de vista y seleccione Personalizado.
  2. En el cuadro de diálogo Escala personalizada, introduzca un valor para Proporción.
  3. (Opcional) Puede seleccionar Mostrar nombre y escribir un nombre personalizado para la escala.
  4. Haga clic en Aceptar.
Nota: Las escalas de vista personalizadas no se pueden aplicar a otras vistas del proyecto.

Temas relacionados