Cambiar la marca de cota

Para cumplir las normas de la empresa o mejorar la legibilidad de los dibujos, puede cambiar la marca que se muestra en los extremos de una línea de cota.

1. En el área de dibujo, seleccione una cota.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Gráficos, seleccione un valor para Marca y haga clic en Aceptar.

Puede controlar el comportamiento de visualización de las marcas de tipo flecha.

También puede crear un tipo personalizado de punta de flecha para que esté entonces disponible como una opción para la propiedad.