Vídeo: Crear vistas de alzado

Cree una vista de alzado del modelo de construcción.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga información sobre las cuatro vistas de alzado exterior que se encuentran en una plantilla por defecto de Revit LT.
  2. Cree una vista de alzado exterior o interior adicional.
  3. Coloque un marcador de alzado en una vista de plano.
  4. Busque la nueva vista de alzado en el navegador y ábrala.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Al iniciar un nuevo modelo con una plantilla por defecto, se colocan cuatro marcadores de vista de alzado en la vista.

Para crear una nueva vista de alzado, haga clic en la ficha Vista y, a continuación, haga clic en Alzado. En el selector de tipo, elija Alzado exterior o Alzado interior. Esta opción controla la ubicación en la que se muestra el alzado en el Navegador de proyectos. En este ejemplo, crearemos un alzado exterior.

Al colocar el marcador de alzado, Revit lo alinea con la geometría cercana. También puede recorrer las posibles direcciones con la tecla Tab. Haga clic para colocar el marcador de alzado. Haga clic con el botón derecho en el Navegador de proyectos y cambie el nombre del alzado.

Para abrir la vista de alzado, haga doble clic en la flecha de alzado o haga doble clic en el nombre en el Navegador de proyectos. Seleccione la flecha del marcador para ver la extensión de la vista de alzado. Utilice los pinzamientos para controlar la región de recorte y la profundidad de la vista.

A medida que cambia el modelo, Revit actualiza automáticamente las vistas de alzado.