Crear un tipo de ventana gráfica

Establezca una marca de título para una vista en un plano.

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha creado planos en un proyecto y ha colocado vistas en los planos.

Para crear un tipo de ventana gráfica (la cual también se conoce como marca de título)

1. Abra un plano.
  2. Seleccione un título de vista o ventana gráfica para una vista en el plano.
  3. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar.
  5. En el cuadro de diálogo Nombre, asigne uno al tipo nuevo y haga clic en Aceptar.
  6. Configure los parámetros del tipo de ventana gráfica.
  7. Haga clic en Aceptar.

Revit LT aplica el nuevo tipo a la ventana gráfica seleccionada.