Crear caminos de conjuntos de desplazamiento

Añada una ayuda visual a un modelo desplazado para realizar un seguimiento de las ubicaciones originales del modelo.

Los caminos de conjuntos de desplazamiento indican la ubicación del modelo original de los elementos de conjuntos de desplazamiento.

1. Seleccione un conjunto de desplazamiento.
  2. Haga clic en la ficha Modificar|Conjunto de desplazamiento grupo Conjunto de desplazamiento (Camino).
  3. Sitúe el cursor sobre un borde del conjunto de desplazamiento. Aparecerá una línea discontinua que indica la conexión entre el elemento del conjunto de desplazamiento y la ubicación de su modelo original.
  4. Haga clic en el área de dibujo para colocar el camino.