Aplicar un tipo de título de vista a un tipo de ventana gráfica

Una vez creado o modificado para mostrar la información y los atributos de texto apropiados, aplique un tipo de título de vista a un tipo de ventana gráfica.

Todas las vistas (en planos) que utilicen ese tipo de ventana gráfica mostrarán títulos con ese tipo de título de vista.

Para aplicar un tipo de título de vista a un tipo de ventana gráfica

1. En un plano, seleccione la ventana gráfica a la que quiere aplicar un tipo de título de vista distinto.

En la paleta Propiedades, el selector de tipo muestra el tipo de ventana gráfica que se aplica a la seleccionada.

2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, para Título, seleccione el tipo de título de vista que desee en la lista.
    Nota: Si ese tipo no está incluido en la lista, haga clic en Cancelar. Cargue el tipo de título de vista deseado. Repita el procedimiento para aplicar el tipo de título de vista al tipo de ventana gráfica.
  4. Haga clic en Aceptar.