Explorateur booléen

Utilisez l'explorateur booléen pour effectuer le suivi des opérandes lors de l'assemblage d'objets composés complexes. Dans le panneau déroulant Paramètres booléens, cliquez sur Ouvrir explorateur booléen.

Explorateur booléen avec exemple d'opérandes

Les opérandes apparaissent automatiquement dans l'explorateur booléen chaque fois que vous ajoutez un opérande dans le panneau déroulant Paramètres booléens. Vous pouvez également faire glisser des objets de l'explorateur de scène vers l'explorateur booléen pour les ajouter en tant que nouveaux opérandes. Toutes les modifications apportées à l'ordre des opérandes et leurs opérations dans le panneau déroulant Paramètres booléens sont automatiquement mises à jour dans l'explorateur booléen.

Barre de menus

Menu Sélectionner

Tout sélectionner
Sélectionne tous les opérandes de la liste.
Tout désélectionner
Désactive toutes les sélections dans la liste.
Inverser sélection
Sélectionne tous les opérandes qui ne sont pas actuellement sélectionnés.
Respecter la casse
Activez cette option pour rechercher des opérandes à l'aide du respect de la casse.
Rechercher à l'aide des caractères génériques
Activez cette option pour rechercher des opérandes à l'aide des caractères génériques (* et ?).
Trouver à l'aide d'expressions standard
Activez cette option pour rechercher des opérandes à l'aide d'expressions standard.

Menu Affichage

Tout développer
Développe les arborescences de tous les opérandes de la liste.
Développer sélection
Développe les arborescences des opérandes sélectionnés dans la liste.
Tout réduire
Réduit les arborescences de tous les opérandes de la liste.
Réduire sélection
Réduit les arborescences des opérandes sélectionnés dans la liste.

Menu Outils

Sélectionner des objets dans la scène
Sélectionne les objets booléens actuellement sélectionnés dans la scène.
Interdire l'édition des cellules
Verrouille tous les opérandes de la liste, ce qui empêche toute modification.

Menu Personnaliser

Configurer les colonnes
Ouvre la fenêtre Configurer les colonnes. Faites glisser les en-têtes de colonne vers la fenêtre pour les supprimer de l'explorateur booléen. Refaites glisser les en-têtes vers l'explorateur pour configurer les colonnes à afficher.
Barres d'outils
Active/Désactive l'affichage des boutons Rechercher, Sélection et Outils sous la barre de menus.
Enregistrer la disposition actuelle comme disposition par défaut
Enregistre la disposition actuellement configurée comme disposition par défaut.
Réduire sélection
Réduit les arborescences des opérandes sélectionnés dans la liste.