Boîte de dialogue Détacher (NURBS)

Cette boîte de dialogue apparaît à l'écran lorsque vous utilisez le bouton Détacher pour créer un nouveau sous-objet courbe ou surface NURBS de niveau supérieur.

Interface

Détacher comme

Permet d'attribuer un nom au nouvel objet. Le nom par défaut est " Courbe " ou " Surface ", suivi d'un numéro de séquence.

Cette option est désactivée lorsque l'option Détacher élément est activée.

Relationnel

Cette bascule agit sur les objets dépendants. Si elle est désélectionnée, détacher un sous-objet dépendant le rend indépendant. Par exemple, le détachement d'une extrusion U la convertit en une surface CV. Si cette option est sélectionnée, détacher un sous-objet dépendant détache aussi l'objet duquel il dépend, si bien que l'objet reste finalement dépendant. Par exemple, le détachement d'une extrusion U détache également les courbes qui la définissent. Valeur par défaut : activé.