Pour définir l'ordre d'application des contraintes géométriques automatiques

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GéométriqueContrainteauto. Trouver
  2. Entrez p (Paramètres).
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres de contrainte, sur l'onglet Contrainteauto, sélectionnez un type de contrainte.
  4. Cliquez sur Monter ou Descendre. La priorité de cette contrainte est modifiée lors de l'application automatique des contraintes géométriques.