Pour ajouter des raccourcissements à une coupe

Fournit des instructions sur la manière d'ajouter un raccourcissement à une ligne de coupe existante.

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions CoupeAjouter un raccourcissement. Trouver
  2. Sélectionnez la ligne de coupe sur un objet de coupe.
  3. Déplacez le curseur sur la ligne de coupe.
  4. Sélectionnez un point sur la ligne de coupe où vous voulez placer un raccourcissement perpendiculaire au segment sélectionné.

Pour créer des raccourcissements supplémentaires, répétez ces étapes.

Remarque :

Vous ne pouvez pas créer de raccourcissements si la ligne obtenue est sécante avec elle-même ou se ferme.