A propos de l'historique des images rendues

L'historique de rendu conserve une liste des images rendues récemment à partir du dessin actuel.

Chaque image dans la fenêtre de rendu est enregistrée sous la forme d'une entrée d'historique. Vous pouvez afficher le volet Historique en cliquant sur la flèche déroulante située dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de rendu.

Informations contenues dans les entrées d'historique

Les entrées d'historique stockent les données relatives aux rendus effectués à partir du dessin courant. Chaque entrée d'historique contient des informations sur les images qui ont été récemment rendues. Les informations répertoriées avec chaque entrée d'historique contiennent :