SELECTIONCYCLING (variable système)

Contrôle les options d'affichage associées aux objets qui se chevauchent et au cycle de sélection.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :0

Lorsque vous placez le curseur sur des objets 2D qui se chevauchent, des options s'affichent pour vous informer et vous permettre de choisir parmi les différents objets.

Valeur

Description

0

Les options d'affichage sont désactivées.

1

Un badge s'affiche lorsque vous placez le curseur sur des objets qui se chevauchent.

2

Un badge et la boîte de dialogue de sélection s'affichent.

Appuyez sur les touches Ctrl+W pour activer/désactiver le paramètre courant.

Lorsque l'option SELECTIONCYCLING est définie sur une valeur négative, le cycle de sélection est désactivé, mais le paramètre est enregistré.