A propos du transfert électronique des modules de dessin

Rassemblez et transmettez des groupes de dessins, les fichiers connexes et les fichiers de support associés dans des modules de transfert électronique. Les modules peuvent être créés sous les formes suivantes :

Remarque : Pour des raisons de sécurité, la fonction eTransmit ne prend plus en charge la création de fichier exécutable auto-extractible (EXE) ou l'ajout de mots de passe pour des fichiers ZIP.

Utilisation des versions antérieures du produit

Les modules de transfert peuvent être reçus par les membres d'une équipe qui utilisent des versions antérieures d'AutoCAD (ou d'autres produits AutoCAD). Vous pouvez utiliser eTransmit pour convertir des fichiers dans plusieurs anciens formats de fichier DWG. Vous pouvez également transférer des jeux de feuilles.

Important : Lors de la conversion de dessins dans un format de fichier dessin hérité, ceux qui contiennent des objets dont la taille dépasse la limite autorisée sont répertoriés dans la boîte de dialogue Erreur de conversion rencontrée et ne sont pas convertis.