Boîte de dialogue Textures simples manquantes

Répertorie les textures simples ne pouvant pas être localisées pour une opération de rendu.

RENDU (commande) Trouver

Cette boîte de dialogue apparaît lorsque vous effectuez le rendu d'une scène avec des textures simples dont le chemin d'accès n'est plus valable. Cette situation peut se produire si les textures simples ont été déplacées ou supprimées, ou si le fichier dessin a été déplacé vers un ordinateur doté de mappages de lecteurs différents.

Le programme recherche les textures simples dans le dossier où le fichier de dessin est stocké ou dans les paramètres des chemins de textures simples dans la boîte de dialogue Options.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Liste des textures simples

Répertorie les textures simples manquantes, ainsi que les chemins leur ayant déjà été affectés.

Continuer

Effectue le rendu du modèle, sans utiliser les textures simples manquantes.