Exportation de fichiers PostScript

Il est possible de convertir un fichier dessin en fichier PostScript. Ce format est utilisé par de nombreuses applications de publication assistée par ordinateur.

Le format PostScript est employé par de nombreuses applications de publication assistée par ordinateur. Sa capacité d'impression à haute résolution fait qu'il est préféré aux formats raster tels que GIF, PCX et TIFF. En convertissant un dessin dans un tel format, vous pouvez également utiliser les polices PostScript.

Exportation au format PostScript

Lorsque vous exportez un fichier au format PostScript sous la forme d'un fichier EPS, certains objets sont traités de manière spécifique.