OLEQUALITY (variable système)

Définit la qualité du tracé par défaut pour tous les objets OLE.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :3

Avec OLEQUALITY, vous pouvez définir la qualité du tracé de tous les objets OLE sur 0 (Monochrome), 1 (Graphiques de faible qualité) ou 2 (Graphiques de qualité élevée).

Lorsque la valeur de OLEQUALITY est définie sur 3, le niveau de qualité est attribué automatiquement sur la base du type d'objet. Par exemple, les feuilles de calcul et les tables sont définies sur Monochrome, le texte de couleur et les graphiques en secteurs sur Graphiques de faible qualité et les photographies sur Graphiques de qualité élevée.

Les valeurs suivantes contrôlent la qualité du tracé des objets OLE.

Valeur

Description

0

Monochrome

1

Graphiques faible qualité

2

Graphiques qualité élevée

3

Définir automatiquement la qualité en fonction du type d'objet OLE