ATTACHURL (commande)

Associe les hyperliens aux objets ou aux zones d'un dessin.

Les invites suivantes s'affichent.

Aire

Crée le calque CALQUEURL, dessine une polyligne sur ce calque et attache une adresse URL à cette polyligne.

La polyligne qui représente la zone est affichée dans la couleur associée au calque CALQUEURL. La couleur par défaut est le rouge. Lorsque vous placez le curseur sur la zone dans le dessin, il se transforme en curseur d'hyperlien pour vous indiquer qu'une URL est attachée à cette zone.

Objet

Attache une URL à l'objet sélectionné.

Lorsque vous placez le curseur sur l'objet dans le dessin, il se transforme en curseur d'hyperlien pour vous indiquer qu'une URL est attachée à cet objet.