Pour renommer ou supprimer une sélection de feuilles

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Gestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, ouvrez un jeu de feuilles.
  3. Dans l'onglet Liste des feuilles, à proximité du coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Sélections de feuilles. Cliquez sur Gérer.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélections de feuilles, cliquez sur le nom d'une sélection de feuilles et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Renommer pour renommer la sélection de feuilles. Entrez le nouveau nom de la sélection de feuilles.
    • Cliquez sur Supprimer pour supprimer le nom de la sélection de feuilles de la liste. Cliquez sur Oui pour confirmer le retrait du nom de la sélection de feuilles.