SHORTCUTMENUDURATION (variable système)

Indique le temps (en millisecondes) pendant lequel le bouton droit d'un périphérique de pointage doit être activé pour afficher un menu contextuel dans la zone de dessin.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :250

Cette valeur est exprimée en millisecondes et les valeurs admises sont comprises entre 100 et 10 000.

Si le bouton droit est maintenu enfoncé pour une durée supérieure ou égale à la valeur de cette variable système, un menu contextuel s'affiche.

Si le bouton droit est maintenu enfoncé pendant une durée plus courte, vous obtenez le même résultat que si vous appuyez sur la touche Entrée.

Remarque : La variable système SHORTCUTMENU doit être définie sur une valeur supérieure à 15 pour que cette variable système soit prise en compte.